设为主页 | 收藏本站 | 网站地图无障碍辅助浏览
朝阳市残联荣获市直机关“庆祝建国70周年”合唱大赛一等奖
来源:朝阳市残疾人联合会 作者:刘阳 发布时间:2019-07-19

图为市残联理事长李海凤(右五)上台领奖

图为合唱现场

图为盲人刘仁艳(前排右一)和市残联李伟(前排左一)在领唱《大道之行》

图为特教老师在用手语“歌唱”

365bet备用在线? ? 2019年7月13日-15日,朝阳市市直机关“庆祝建国70周年”合唱大赛在大凌河畔“今朝辉煌”广场隆重举行。通过三天紧张激烈的角逐,朝阳市残联最终成绩第五名,荣获本次比赛一等奖和优秀组织奖。本次比赛以“与祖国同向,与时代同行”为主题,共有45个市直机关、企事业单位,组成了30支代表队参赛,参赛的干部职工达3000人。参赛范围之广,参演队伍之多,都创了历史之最。

? ? 本次参加比赛的市残联合唱团成员由肢体障碍人士,视力障碍人士,听力障碍人士,市、区两级残联工作者,魏国升爱心助残志愿者和市特殊教育中心的教师共110人组成。比赛现场这群特殊的合唱团成员饱含深情地演唱了《大道之行》《让世界充满爱》两首曲目,动情之处得到现场观众热烈的掌声,并获得当晚评委给出的唯一满分10分。
? ? 朝阳市残联高度重视本次合唱比赛,排练过程中参赛的残疾人克服了诸多困难,助残志愿者提供了无私贴心的帮助,这支队伍用实际行动彰显了自强、阳光、大爱、奉献,以此为建国70周年献礼。